Rabu
Pukul : 19:04:04

Sudarman, S.Kom

| More

UPACARA PURNA TUGAS PNS DAN PEMBERIAN PENGHARGAAN PEGAWAI BERPRESTASI

     Untuk memberikan motivasi dan apresiasi kepada anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel baik yang PNS maupun TKS, rutin diadakan setiap bulan diadakan pemberian penghargaan kepada PNS dan TKS yang berprestasi kerja berupa Upacara Pemberian Penghargaan Pegawai Berprestasi. Begitupun untuk kepada PNS yang telah memasuki masa pensiun diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa pensiun. Pada hari ini tanggal 03 Januari 2018 bertempat di halaman Satpol PP Prov. Sumsel diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa Pensiun dan Pemberian Penghargaan kepada PNS dan TKS, adapun PNS yang pensiun TMT 01Januari 2018 adalah ibu Asmara Qoryati dan untuk Penghargaan PNS dan TKS berprestasi terdiri dari 3 (tiga) priode yaitu bulan Oktober, November dan Desember 2017.

 

  

     Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Satpol PP Prov. Sumsel bapak H. Riki Junaidi, AP, M.Si yang dihadiri oleh seluruh pejabat esselon dan staf/anggota Satpol PP Prov. Sumsel, pada kesempatan ini pak Kasat menyampaikan selamat memasuki masa pensiun kepada PNS yang memasuki masa pensiun serta mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasinya kepada Satpol PP Prov. Sumsel dan mengharapkan kepada yang lainnya untuk mengambil suri tauladan yang baik dari yang pensiun. Selanjutnya kepada PNS dan TKS yang berprestasi selamat semoga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja. Kepada seluruh anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel untuk terus meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja.

Berita Terkait

Komentar (16)

Obat Tradisional Darah Kotor
03 Januari 2018 - 21:27:44 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
03 Januari 2018 - 21:29:38 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
03 Januari 2018 - 21:30:25 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Terapi Penghilang Saraf Terjepit
03 Januari 2018 - 21:32:06 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
03 Januari 2018 - 21:32:44 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
03 Januari 2018 - 21:34:19 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
03 Januari 2018 - 21:35:08 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Diabetes Melitus
03 Januari 2018 - 21:36:45 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Kanker Rahim Herbal
03 Januari 2018 - 21:37:19 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
03 Januari 2018 - 21:38:47 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Pengobatan Asma
03 Januari 2018 - 21:39:28 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
03 Januari 2018 - 21:43:15 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

ZELDA Breath of The Wild
06 Januari 2018 - 17:24:02 WIB

keren mas bosss

cara menghilangkan cairan ditelinga
08 Januari 2018 - 17:19:56 WIB


Terimakasih artikel ini sangat membantu dan bermanfaat https://goo.gl/FK1iBr

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


Sekilas Info

  • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


  • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


  • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


  • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


  • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


Indeks Berita

Peta Lokasi