Rabu
Pukul : 19:04:04

Sudarman, S.Kom

| More

UPACARA PURNA TUGAS PNS DAN PEMBERIAN PENGHARGAAN PEGAWAI BERPRESTASI

     Untuk memberikan motivasi dan apresiasi kepada anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel baik yang PNS maupun TKS, rutin diadakan setiap bulan diadakan pemberian penghargaan kepada PNS dan TKS yang berprestasi kerja berupa Upacara Pemberian Penghargaan Pegawai Berprestasi. Begitupun untuk kepada PNS yang telah memasuki masa pensiun diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa pensiun. Pada hari ini tanggal 03 Januari 2018 bertempat di halaman Satpol PP Prov. Sumsel diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa Pensiun dan Pemberian Penghargaan kepada PNS dan TKS, adapun PNS yang pensiun TMT 01Januari 2018 adalah ibu Asmara Qoryati dan untuk Penghargaan PNS dan TKS berprestasi terdiri dari 3 (tiga) priode yaitu bulan Oktober, November dan Desember 2017.

 

  

     Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Satpol PP Prov. Sumsel bapak H. Riki Junaidi, AP, M.Si yang dihadiri oleh seluruh pejabat esselon dan staf/anggota Satpol PP Prov. Sumsel, pada kesempatan ini pak Kasat menyampaikan selamat memasuki masa pensiun kepada PNS yang memasuki masa pensiun serta mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasinya kepada Satpol PP Prov. Sumsel dan mengharapkan kepada yang lainnya untuk mengambil suri tauladan yang baik dari yang pensiun. Selanjutnya kepada PNS dan TKS yang berprestasi selamat semoga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja. Kepada seluruh anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel untuk terus meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja.

Berita Terkait

Komentar (97)

Obat Tradisional Darah Kotor
03 Januari 2018 - 21:27:44 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
03 Januari 2018 - 21:29:38 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
03 Januari 2018 - 21:30:25 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Terapi Penghilang Saraf Terjepit
03 Januari 2018 - 21:32:06 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
03 Januari 2018 - 21:32:44 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
03 Januari 2018 - 21:34:19 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
03 Januari 2018 - 21:35:08 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Diabetes Melitus
03 Januari 2018 - 21:36:45 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Kanker Rahim Herbal
03 Januari 2018 - 21:37:19 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
03 Januari 2018 - 21:38:47 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Pengobatan Asma
03 Januari 2018 - 21:39:28 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
03 Januari 2018 - 21:43:15 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

ZELDA Breath of The Wild
06 Januari 2018 - 17:24:02 WIB

keren mas bosss

cara menghilangkan cairan ditelinga
08 Januari 2018 - 17:19:56 WIB


Terimakasih artikel ini sangat membantu dan bermanfaat https://goo.gl/FK1iBr

berita pikada
20 Januari 2018 - 05:29:41 WIB

informasinya sangat bermanfaat sekali, trims

panduan poker
20 Januari 2018 - 05:34:43 WIB

para petugas tersebut layak sekali untuk diapresiasi, semoga hal ini bisa semakin menambah semangat para pegawai

berengan
23 Januari 2018 - 16:42:52 WIB

Terimakasih, semoga bermanfaat
https://goo.gl/VQGVyi https://goo.gl/PtqLx7
https://goo.gl/LjLJfL

berengan
23 Januari 2018 - 16:52:51 WIB

Terimakasih, semoga bermanfaat
https://goo.gl/VQGVyi https://goo.gl/PtqLx7
https://goo.gl/LjLJfL

Obat Tradisional Darah Kotor
31 Januari 2018 - 20:25:41 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
31 Januari 2018 - 20:27:37 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
31 Januari 2018 - 20:28:18 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Terapi Penghilang Saraf Terjepit
31 Januari 2018 - 20:29:35 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
31 Januari 2018 - 20:37:30 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
31 Januari 2018 - 20:39:54 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
31 Januari 2018 - 20:40:50 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Kanker Rahim Herbal
31 Januari 2018 - 20:44:33 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
31 Januari 2018 - 20:46:00 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Pengobatan Asma
31 Januari 2018 - 20:47:12 WIB

Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
31 Januari 2018 - 20:52:36 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)


http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

pembayaran elektronik
06 Februari 2018 - 16:41:49 WIB

Buat semua bapak SatPol PP Sumsel, sukses terus ya

peruntungan shio
06 Februari 2018 - 16:45:56 WIB

Informasi seperti perlu terus diberitakan, agar pemerintah pusat bisa tahu kinerja para pegawai di daerah, khusus untuk bapak SatPol PP semoga makin sukses ya

misiqq
20 Februari 2018 - 19:48:30 WIB

keren sekali

Obat Tradisional Darah Kotor
28 Februari 2018 - 19:38:32 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
28 Februari 2018 - 19:39:14 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
28 Februari 2018 - 19:40:56 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Obat Syaraf Kejepit
28 Februari 2018 - 19:41:27 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
28 Februari 2018 - 19:42:57 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
28 Februari 2018 - 19:43:29 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
28 Februari 2018 - 19:44:55 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Diabetes Melitus
28 Februari 2018 - 19:45:34 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Kanker Rahim Herbal
28 Februari 2018 - 19:46:53 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
28 Februari 2018 - 19:47:20 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda in

Pengobatan Asma
28 Februari 2018 - 19:48:50 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
28 Februari 2018 - 19:50:49 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

pajak kendaraan
01 Maret 2018 - 00:28:53 WIB

terima kasih kepada bapak/ibu yang telah berdedikasi kepada pemprov Sumatra Selatan, semoga semakin banyak rezekinya

furniture duco
01 Maret 2018 - 07:48:44 WIB

terimakasih infonya http://www.furnitureputih.com

tempat tidur
01 Maret 2018 - 07:49:32 WIB

terimakasih infonya http://www.tempattidur123.com

Lupita
02 Maret 2018 - 18:09:23 WIB

Saya sangat setuju dengan pemberian penghargaan bagi PNS yang berprestasi seperti ini. Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Kampung Inggris
17 Maret 2018 - 21:14:56 WIB

Selamat bagi pegawai yang berprestasi ^^

Komputer
17 Maret 2018 - 21:17:23 WIB

Wow Selamat yah...

Xe đẩy hàng 2 bánh
18 April 2018 - 17:31:41 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat

Loa karaoke
18 April 2018 - 17:34:30 WIB

Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Loa karaoke
18 April 2018 - 17:39:50 WIB

Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Xe đẩy hàng 4 bánh
18 April 2018 - 17:41:54 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.

Selebgram
20 April 2018 - 00:16:29 WIB

maju terus satpol PP Sumsel!

bikin seragam kantor di jakarta
27 April 2018 - 19:29:35 WIB

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat bagi orang lain

pusat blazer terbaru
11 Mei 2018 - 20:03:05 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

distributor jaket online
12 Mei 2018 - 19:49:21 WIB

sangat memuaskan sekali membaca arikel ini

grosir baju setelan online
15 Mei 2018 - 15:43:17 WIB

sangat di tunggu sekali artikel terbarunya

reseller aksesoris korea online
16 Mei 2018 - 18:00:47 WIB

baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan

Belt Conveyor PVC di Solo
21 Mei 2018 - 15:29:54 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

harga Belt Conveyor Karet di Jakarta
24 Mei 2018 - 16:12:11 WIB

semangat terus admin buat artikel bermanfaat nya

distributor Belt Conveyor PVC di Papua
31 Mei 2018 - 17:05:48 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik

harga Belt Conveyor Karet di Banjarmasin
01 Juni 2018 - 19:53:55 WIB

selalu semnagat untuk updatan lainnya

distributor Belt Conveyor PVC di Padang
01 Juni 2018 - 19:58:36 WIB

Terimakasih atas informasi artikelnya menarik sekali

jual Belt Conveyor Karet di Papua
02 Juni 2018 - 16:38:55 WIB

artikel yang dapat di mengerti oleh semua kalangan mantab admin

supplier Belt Conveyor PVC di Jawa
04 Juni 2018 - 16:32:45 WIB

terimakasih atas informasinya

harga Belt Conveyor Karet di Palembang
04 Juni 2018 - 16:43:38 WIB

terimakasih untuk informasi yang di berikan

distributor Belt Conveyor PVC di Bekasi
04 Juni 2018 - 19:50:43 WIB

Terimakasih atas informasi artikelnya menarik sekali

harga Belt Conveyor Karet di Malang
05 Juni 2018 - 15:22:30 WIB

semoga semkain sukses terus

distributor Belt Conveyor Karet di Bekasi
11 Juni 2018 - 15:25:36 WIB

hebat postingannya, inspiratif banget…

konveksi kaos polos murah
20 Juni 2018 - 20:54:43 WIB

ditunggu update selanjutnya

sablon kaos anak
22 Juni 2018 - 16:43:45 WIB

so good inspiration

sablon kaos murah bandung
23 Juni 2018 - 17:48:21 WIB

singkat, jelas, padat, berisi

sablon kaos tangerang selatan
25 Juni 2018 - 17:43:14 WIB

bagus banget, sangat memotivasi dan menginspirasi

sablon baju polos
27 Juni 2018 - 20:19:27 WIB

sering - sering update artikelnya

sablon kaos plastisol
29 Juni 2018 - 16:42:49 WIB

terimakasih atas informasinya

daftar harga spring bed anak
29 Juni 2018 - 21:47:20 WIB

bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih a

sablon topi polos
30 Juni 2018 - 17:12:04 WIB

Terimakasih atas informasi artikelnya menarik sekali

Belt Conveyor Rubber murah
03 Juli 2018 - 19:22:11 WIB

terimakasih sangat bermanfaat dan informatif

Belt Conveyor Rubber di Semarang
03 Juli 2018 - 20:40:57 WIB

thanks atas share informasinya semoga bertambah lagi ilmunya

Belt Conveyor Rubber di Solo
04 Juli 2018 - 15:29:00 WIB

thanks atas share informasinya semoga bertambah lagi ilmunya

Belt Conveyor Rubber di Samarinda
04 Juli 2018 - 20:39:41 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

Belt Conveyor Rubber di Malang
05 Juli 2018 - 17:28:54 WIB

TQ sob atas infonya

Belt Conveyor Rubber di Bogor
06 Juli 2018 - 16:23:19 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

harga Belt Conveyor Rubber murah
07 Juli 2018 - 16:52:18 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik, terus update gan

jual Belt Conveyor Rubber di Solo
09 Juli 2018 - 19:24:13 WIB

Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

harga Belt Conveyor Rubber di Solo
09 Juli 2018 - 20:59:31 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

distributor Belt Conveyor Rubber di Yogyakarta
10 Juli 2018 - 15:57:30 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik, terus update gan

harga Belt Conveyor Rubber di Bali
11 Juli 2018 - 16:12:53 WIB

sering-sering update lagi artikelnya

jual Belt Conveyor Rubber di Makassar
11 Juli 2018 - 19:27:59 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

distributor Belt Conveyor Rubber di Medan
16 Juli 2018 - 19:30:54 WIB

hebat postingannya, inspiratif banget…

Jual Obat Kencing Nanah Dan Sipilis Di Kabupaten Bangka
17 Juli 2018 - 15:11:28 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

cara mengobati ambeien tradisional
20 Juli 2018 - 05:45:08 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


  • hosting Service, 23 Juli 2018 - WIB
    Pada : KURS RUPIAH 30 JANUARI: Awal Pekan, Rupiah Dibuka Menguat 0,12%
    Isi : Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is fantastic, as well as the content! ...

  • recipe arancini balls, 23 Juli 2018 - WIB
    Pada : Roger Federer, Petenis Legenda Abad Ini
    Isi : When I initially left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on every time a comment is added I receive 4 emails with the exact same comment. Is there a way you can remove me from that ...

  • psychic medium denver colorado, 23 Juli 2018 - WIB
    Pada : SATPOL PP SEGERA MENYISIR SEMUA PERUSAHAAN DI SUMSEL.. RABU, 08 MARET 2017 , 22:56:00 WIB LAPORAN: A
    Isi : Whhen you are towing your car or truck yοu've gߋt to ƅe suгe thаt he cars ƅehind you alrеady knoԝ when you find ypurself likеly tο break or pleаѕe take a tᥙrn. A host of key improvements ɑгe actually designed tto tһis yeaгs...

  • concealed carry class, 23 Juli 2018 - WIB
    Pada : Alex: LRT Kito Lebih Oke
    Isi : Heya i'm for the primary time here. I found this board and I in finding It really useful & it helped me out much. I'm hoping to provide one thing again and aid others such as you helped me. ...

  • LED Tri Proof Light Manufacturer, 23 Juli 2018 - WIB
    Pada : Pertina Sumsel Berharap Pemerintah Bangun Sasana Tinju di Jakabaring Sport City Palembang
    Isi : I like reading through an article that will make people think. Also, many thanks for permitting me to comment! ...

  • Sekilas Info

    • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


    • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


    • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


    • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


    • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


    Indeks Berita

    Peta Lokasi