Rabu
Pukul : 19:04:04

Sudarman, S.Kom

| More

UPACARA PURNA TUGAS PNS DAN PEMBERIAN PENGHARGAAN PEGAWAI BERPRESTASI

     Untuk memberikan motivasi dan apresiasi kepada anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel baik yang PNS maupun TKS, rutin diadakan setiap bulan diadakan pemberian penghargaan kepada PNS dan TKS yang berprestasi kerja berupa Upacara Pemberian Penghargaan Pegawai Berprestasi. Begitupun untuk kepada PNS yang telah memasuki masa pensiun diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa pensiun. Pada hari ini tanggal 03 Januari 2018 bertempat di halaman Satpol PP Prov. Sumsel diadakan Upacara Pelepasan PNS yang memasuki masa Pensiun dan Pemberian Penghargaan kepada PNS dan TKS, adapun PNS yang pensiun TMT 01Januari 2018 adalah ibu Asmara Qoryati dan untuk Penghargaan PNS dan TKS berprestasi terdiri dari 3 (tiga) priode yaitu bulan Oktober, November dan Desember 2017.

 

  

     Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Satpol PP Prov. Sumsel bapak H. Riki Junaidi, AP, M.Si yang dihadiri oleh seluruh pejabat esselon dan staf/anggota Satpol PP Prov. Sumsel, pada kesempatan ini pak Kasat menyampaikan selamat memasuki masa pensiun kepada PNS yang memasuki masa pensiun serta mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasinya kepada Satpol PP Prov. Sumsel dan mengharapkan kepada yang lainnya untuk mengambil suri tauladan yang baik dari yang pensiun. Selanjutnya kepada PNS dan TKS yang berprestasi selamat semoga menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja. Kepada seluruh anggota/pegawai Satpol PP Prov. Sumsel untuk terus meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja.

Berita Terkait

Komentar (58)

Obat Tradisional Darah Kotor
03 Januari 2018 - 21:27:44 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
03 Januari 2018 - 21:29:38 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
03 Januari 2018 - 21:30:25 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Terapi Penghilang Saraf Terjepit
03 Januari 2018 - 21:32:06 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
03 Januari 2018 - 21:32:44 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
03 Januari 2018 - 21:34:19 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
03 Januari 2018 - 21:35:08 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Diabetes Melitus
03 Januari 2018 - 21:36:45 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Kanker Rahim Herbal
03 Januari 2018 - 21:37:19 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
03 Januari 2018 - 21:38:47 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Pengobatan Asma
03 Januari 2018 - 21:39:28 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
03 Januari 2018 - 21:43:15 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

ZELDA Breath of The Wild
06 Januari 2018 - 17:24:02 WIB

keren mas bosss

cara menghilangkan cairan ditelinga
08 Januari 2018 - 17:19:56 WIB


Terimakasih artikel ini sangat membantu dan bermanfaat https://goo.gl/FK1iBr

berita pikada
20 Januari 2018 - 05:29:41 WIB

informasinya sangat bermanfaat sekali, trims

panduan poker
20 Januari 2018 - 05:34:43 WIB

para petugas tersebut layak sekali untuk diapresiasi, semoga hal ini bisa semakin menambah semangat para pegawai

berengan
23 Januari 2018 - 16:42:52 WIB

Terimakasih, semoga bermanfaat
https://goo.gl/VQGVyi https://goo.gl/PtqLx7
https://goo.gl/LjLJfL

berengan
23 Januari 2018 - 16:52:51 WIB

Terimakasih, semoga bermanfaat
https://goo.gl/VQGVyi https://goo.gl/PtqLx7
https://goo.gl/LjLJfL

Obat Tradisional Darah Kotor
31 Januari 2018 - 20:25:41 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
31 Januari 2018 - 20:27:37 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
31 Januari 2018 - 20:28:18 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Terapi Penghilang Saraf Terjepit
31 Januari 2018 - 20:29:35 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
31 Januari 2018 - 20:37:30 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
31 Januari 2018 - 20:39:54 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
31 Januari 2018 - 20:40:50 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Kanker Rahim Herbal
31 Januari 2018 - 20:44:33 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
31 Januari 2018 - 20:46:00 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Pengobatan Asma
31 Januari 2018 - 20:47:12 WIB

Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
31 Januari 2018 - 20:52:36 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)


http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

pembayaran elektronik
06 Februari 2018 - 16:41:49 WIB

Buat semua bapak SatPol PP Sumsel, sukses terus ya

peruntungan shio
06 Februari 2018 - 16:45:56 WIB

Informasi seperti perlu terus diberitakan, agar pemerintah pusat bisa tahu kinerja para pegawai di daerah, khusus untuk bapak SatPol PP semoga makin sukses ya

misiqq
20 Februari 2018 - 19:48:30 WIB

keren sekali

Obat Tradisional Darah Kotor
28 Februari 2018 - 19:38:32 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

http://goo.gl/YQuJLd | http://goo.gl/Jf0791 | https://goo.gl/lnt1gg | https://goo.gl/bqdagq | https://goo.gl/TvaX26 | https://goo.gl/lFOUA3 | https://goo.gl/7IUJm7 | https://goo.gl/BXIHYG | http://goo.gl/wrQrOq | http://goo.gl/yExsv5

Obat Benjolan Di Leher
28 Februari 2018 - 19:39:14 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Pengobatan Diabetes Herbal
28 Februari 2018 - 19:40:56 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Obat Syaraf Kejepit
28 Februari 2018 - 19:41:27 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Cara Mengobati Penyakit
28 Februari 2018 - 19:42:57 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Alami Untuk Ibu Hamil Yang Aman
28 Februari 2018 - 19:43:29 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Tumor Parotis
28 Februari 2018 - 19:44:55 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Obat Diabetes Melitus
28 Februari 2018 - 19:45:34 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Kanker Rahim Herbal
28 Februari 2018 - 19:46:53 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Wasir Cair
28 Februari 2018 - 19:47:20 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda in

Pengobatan Asma
28 Februari 2018 - 19:48:50 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Migren Untuk Ibu Hamil
28 Februari 2018 - 19:50:49 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k

pajak kendaraan
01 Maret 2018 - 00:28:53 WIB

terima kasih kepada bapak/ibu yang telah berdedikasi kepada pemprov Sumatra Selatan, semoga semakin banyak rezekinya

furniture duco
01 Maret 2018 - 07:48:44 WIB

terimakasih infonya http://www.furnitureputih.com

tempat tidur
01 Maret 2018 - 07:49:32 WIB

terimakasih infonya http://www.tempattidur123.com

Lupita
02 Maret 2018 - 18:09:23 WIB

Saya sangat setuju dengan pemberian penghargaan bagi PNS yang berprestasi seperti ini. Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Kampung Inggris
17 Maret 2018 - 21:14:56 WIB

Selamat bagi pegawai yang berprestasi ^^

Komputer
17 Maret 2018 - 21:17:23 WIB

Wow Selamat yah...

Xe đẩy hàng 2 bánh
18 April 2018 - 17:31:41 WIB

Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat

Loa karaoke
18 April 2018 - 17:34:30 WIB

Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Loa karaoke
18 April 2018 - 17:39:50 WIB

Mudah-mudahan dengan adanya penghargaan akan membuat PNS Indonesia semakin bermotivasi untuk melayani masyarakat dengan lebih baik. Salam.

Xe đẩy hàng 4 bánh
18 April 2018 - 17:41:54 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.

Selebgram
20 April 2018 - 00:16:29 WIB

maju terus satpol PP Sumsel!

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


  • fitbit ultra wireless fitness tracker, 22 April 2018 - WIB
    Pada : PENYULUHAN KESEHATAN TRADISIONAL
    Isi : Then again, you can't learn quite a lot of lines of an electronic mail, and you may't delete or archive it if you're achieved, as yyou can on an Android Weear watch. ...

  • thay man hinh iphone 5, 22 April 2018 - WIB
    Pada : Daftar 2017, Berangkat 2035
    Isi : fantastic issues altogether, you just received a brand new reader. What may you suggest about your post that you simply made a few days ago? Any certain? ...

  • Sala weselna, 22 April 2018 - WIB
    Pada : UJI KOMPETENSI NASIONAL DALAM RANGKA PENYESUAIAN/INPASSING JABATAN FUNGSIONAL POLISI PAMONG PRAJA
    Isi : Do you have a spam issue on this blog; I also am a blogger, and I was wondering your situation; we have created some nice methods and we are looking to trade strategies with others, please shoot me an e-mail if interested. ...

  • anchortext, 22 April 2018 - WIB
    Pada : Sat Pol PP Prov. Sumsel kedatangan tamu dari Sat Pol PP Kab Sidoarjo
    Isi : yet [cue for newness] bravery, constancy, and resolution [reverse of submission]. Cross out any irrelevant ones to make your very best self to place them in to a logical order. To ensure that these people will understand the message that you're ...

  • phen375 review, 22 April 2018 - WIB
    Pada : UPACARA PURNA TUGAS PNS
    Isi : With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of exclusive content I've either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over ...

  • Sekilas Info

    • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


    • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


    • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


    • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


    • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


    Indeks Berita

    Peta Lokasi