Senin
Pukul : 19:13:43

Sudarman, S.Kom

| More

APEL PENSIUN DAN PENGHARGAAN PEGAWAI

     Untuk membina dan mengapresiasi atas kinerja anggota Satpol PP Prov. Sumsel guna peningkatan prestasi kerja untuk itu telah diadakan Apel Pelepasan Pensiun PNS dan Penghargaan Pegawai Berprestasi di lingkungan Satpol PP Prov. Sumsel. Adapun anggota Satpol PP Prov. Sumsel yang memasuki masa pensiun TMT 01 September 2017 yaitu bapak Hernawan dan penghargaan Pegawai berprestasi untuk priode Juli dan Agustus 2017.

     Apel dipimpinan langsung oleh Kepala Satpol PP Prov. Sumsel bapak H. Riki Junaidi, AP, M.Si di halaman kantor Satpol PP Prov. Sumsel, pada kesempatan ini disampaikan untuk mengapresiasi atas dedikasi anggota dalam menjalankan tugas maka diberikan penghargaan. Kepada PNS yang memasuki masa pensiun atasnama Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan diucapkan terima kasih atas dedikasinya dalam menjalankan tugas dan diharapkan untuk tidak memutus tali silaturahmi yang telah terbina selama ini atar sesama anggota Satpol PP Prov. Sumsel.

                                        

    Kepada anggota Satpol PP Prov. Sumsel diharapkan untuk terus meningkatkan disiplin karena apabila ada pelanggaran yang dilakukan oleh PNS maka akan ditindak dengan peraturan yang ada.

   

Berita Terkait

Komentar (51)

jual hijab keren
04 September 2017 - 20:33:22 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

jual hijab modern
05 September 2017 - 20:32:43 WIB

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat

jual hijab motif
06 September 2017 - 20:30:30 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

jual hijab muslim
07 September 2017 - 18:37:30 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

jual hijab muslimah
08 September 2017 - 18:41:12 WIB

ditunggu update selanjutnya

jual hijab online
09 September 2017 - 18:52:24 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

jual hijab panjang murah
11 September 2017 - 18:44:08 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

jual hijab pashmina murah
12 September 2017 - 20:21:57 WIB

terimakasih atas informasinya

jual hijab pesta online
13 September 2017 - 20:20:18 WIB

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat

toko hijab remaja murah
14 September 2017 - 18:14:32 WIB

terimakasih karena telah setia menemani dan terus bertahan selama ini.

jual hijab satin terbaru
15 September 2017 - 17:08:53 WIB

informasi ini sangat bagus sekali untuk di baca

jual hijab scarf murah
16 September 2017 - 16:38:59 WIB

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat

jual hijab segi empat online
16 September 2017 - 21:26:36 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

jual hijab simple online
18 September 2017 - 20:26:25 WIB

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat bagi orang lain

jual hijab syar'i terbaru
19 September 2017 - 17:27:24 WIB

baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan

toko hijab variasi terbaru
19 September 2017 - 21:36:19 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

toko hijab variasi terbaru
19 September 2017 - 21:41:02 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

Penerjemah Bahasa Taiwan
20 September 2017 - 19:03:53 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Legalisasi Dokumen
22 September 2017 - 18:25:48 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

supplier tas import terbaru
23 September 2017 - 17:15:38 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Baju Partai Murah
23 September 2017 - 22:04:26 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan

Konveksi Seragam Bandung Murah
25 September 2017 - 21:21:41 WIB

sering-sering update lagi artikelnya

Pesan Baju Kaos Online
26 September 2017 - 18:59:52 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Menghilangkan Iritasi Lambung
27 September 2017 - 21:24:33 WIB

Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

http://goo.gl/3YAQ7g | http://goo.gl/HYFSS4 | http://goo.gl/VQJA2Y | http://goo.gl/xjRwRr | http://goo.gl/8nsF0Y | http://goo.gl/PVdgP3 | http://goo.gl/WIy283 | http://goo.gl/4Qi58A | http://goo.gl/WOHjBv | 0http://goo.gl/snR86k

Jasa pembuatan Kaos Anakdi Bandung
27 September 2017 - 21:28:23 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

Obat Kulit Bersih
27 September 2017 - 21:35:11 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

Obat Pilek Menahun
27 September 2017 - 21:37:00 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini

Obat Alami Batu Empedu
27 September 2017 - 21:41:35 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

Obat Lupus
27 September 2017 - 21:42:18 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

Obat Infeksi Lambung
27 September 2017 - 21:46:01 WIB


Banyak yang menyerah ketika dia ingin mencapai inmpian,biarlah.asal jangan saya atau kamu :)

Obat Gatal Bibir Vagina
27 September 2017 - 21:53:54 WIB


Kesabaran adalah obat terbaik dari segala kesulitan

Konveksi Pakaian Murah di bandung
30 September 2017 - 17:27:10 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

kaos distro bandung
02 Oktober 2017 - 16:28:27 WIB

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat bagi orang lain

kaos distro
02 Oktober 2017 - 20:44:37 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

kaos distro
02 Oktober 2017 - 22:04:49 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca

konveksi kaos distro
03 Oktober 2017 - 17:52:02 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan

furniture duco
04 Oktober 2017 - 00:14:28 WIB

salam sukses http://www.furnitureputih.com

tempat tidur
04 Oktober 2017 - 00:15:22 WIB

salam sukses http://www.tempattidur123.com

mimbar masjid
04 Oktober 2017 - 00:15:55 WIB

salam sukses http://www.jualpodium.com

mebel minimalis
04 Oktober 2017 - 00:16:40 WIB

salam sukses http://www.meubelminimalis.com

pintu
04 Oktober 2017 - 00:17:14 WIB

salam sukses http://www.furniturepintu.com

kamar set
04 Oktober 2017 - 00:17:50 WIB

salam sukses http://www.jeparadisemebeland.com

kaos distro bandung
04 Oktober 2017 - 17:22:51 WIB

sering-sering update lagi artikelnya

produsen kaos distro
05 Oktober 2017 - 18:07:47 WIB

terimakasih atas informasinya

kaos distro
05 Oktober 2017 - 20:53:16 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

jasa pembuatan kaos distro
07 Oktober 2017 - 16:21:58 WIB

ditunggu update selanjutnya

raja mobil
20 November 2017 - 08:34:10 WIB

Semoga pensiun para pegawai pemerintahan sumatra selatan membawa berkah

Cara Tradisional Mengobati Bisul
25 November 2017 - 16:08:08 WIB

terimakasih atas informasinya

KTA Mandiri
26 November 2017 - 17:23:52 WIB

Selamat kepada pegawai yang mendapatkan penghargaan dari pemprov SUMSEL

pornhub casino
02 Desember 2017 - 02:17:42 WIB

Saved as a favorite, I really like your web site!

Pengobatan Alternatif Untuk Gagal Ginjal Tanpa Cuci Darah
12 Desember 2017 - 16:20:58 WIB

terimakasih atas informasinya

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


Sekilas Info

  • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


  • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


  • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


  • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


  • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


Indeks Berita

Peta Lokasi