Senin
Pukul : 16:49:40

Sudarman, S.Kom

| More

PELATIHAN PEMADAM KEBAKARAN

     Guna meningkatkan kemampuan dalam penanggulangan bahaya kebakaran bagi anggota Satpol PP Prov. Sumsel telah diadakan Pelatihan Penanggulangan kebakaran yang dipasilitasi oleh salah satu BUMN yang berada di Provinsi Sumatera Selatan yaitu PT. PUSRI. 

     Dalam kegiatan tersebut sebanyak 10 (sepuluh) orang anggota Satpol PP Prov. Sumsel diajarkan dan dilatih bagaimana dalam penggunaan perlengkapan kebakaran serta mengatasi dan menanggulangi bahaya kebakaran. Sebagai pihak yang membantu memberi pelatihan PT. PUSRI cukup memberi fasilitas dalam kelancaran kegiatan tersebut yangmana untuk Instruktur maupun akomodasi disediakan dari PT. PUSRI, kegiatan tersebut dilaksanakan di area pabrik PT. PUSRI selama 1 (satu) hari. 

Berita Terkait

Komentar (68)

jual hijab murah
18 Juli 2017 - 16:27:36 WIB

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat bagi orang lain

Kaos Polo Murah di Bandung
19 Juli 2017 - 16:29:39 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca

Kaos Polo Shirt di Bandung
19 Juli 2017 - 17:21:16 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca

Konveksi Baju
19 Juli 2017 - 18:35:19 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan

Konveksi Baju Distro
19 Juli 2017 - 20:56:17 WIB

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat

Konveksi Baju Kaos
20 Juli 2017 - 16:38:39 WIB

ditunggu update selanjutnya

Agen Poker Online
20 Juli 2017 - 17:40:31 WIB

keren latihannya, mudah-mudahan bisa bermanfaat

Konveksi Baju Murah
20 Juli 2017 - 18:00:32 WIB

sering-sering update lagi artikelnya

Konveksi Baju Olahraga
20 Juli 2017 - 20:27:00 WIB

terimakasih karena telah setia menemani dan terus bertahan selama ini.

Konveksi Kaos Polo
20 Juli 2017 - 21:53:49 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Konveksi Kaos Polo di Bandung
21 Juli 2017 - 17:56:21 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Pabrik Baju
21 Juli 2017 - 21:17:10 WIB

saya kagum dengan artikel ini banyak sekali yang berminat membaca artikel ini

Cetak Kaos
24 Juli 2017 - 16:23:24 WIB

ditunggu update selanjutnya

Daftar Harga Kaos
24 Juli 2017 - 17:57:50 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

Jasa Bikin Kaos
24 Juli 2017 - 20:46:36 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas

Jasa Bikin Kaos Distro
24 Juli 2017 - 21:22:19 WIB

terimakasih atas informasinya

Jasa Buat Kaos
25 Juli 2017 - 18:19:37 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca

Pemadam Api Ringan
27 Juli 2017 - 20:31:48 WIB

terimakasih atas informasinya

How do you strengthen your Achilles tendon?
28 Juli 2017 - 06:07:21 WIB

I all the time used to study piece of writing in news papers but now as I am a user of net thus from now I am using net for posts, thanks to web.

What do you do when your Achilles tendon hurts?
29 Juli 2017 - 05:48:10 WIB

Thanks for finally talking about >PELATIHAN PEMADAM KEBAKARAN <Loved it!

Do you get taller when you stretch?
30 Juli 2017 - 11:00:03 WIB

It is perfect time to make a few plans for the long run and it is time to be happy.
I've read this submit and if I may just I wish to suggest you some interesting things or suggestions.
Maybe you can write subsequent articles relating to
this article. I want to read more issues approximately it!

http://trevanatividad.hatenablog.com/entry/2015/09/28/154202
31 Juli 2017 - 06:49:34 WIB

Thanks for ones marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you're a
great author.I will always bookmark your blog and may come back later in life.
I want to encourage you to definitely continue your great job, have a
nice weekend!

How does Achilles tendonitis occur?
31 Juli 2017 - 23:39:35 WIB

I used to be suggested this blog via my cousin. I am not sure
whether this post is written by way of him as no one else know such precise approximately my problem.

You're amazing! Thanks!

furniture duco
05 Agustus 2017 - 16:21:17 WIB

salam sukses http://www.furnitureputih.com

mimbar masjid
05 Agustus 2017 - 16:22:26 WIB

salam sukses http://www.jualpodium.com

tempat tidur
05 Agustus 2017 - 16:23:21 WIB

salam sukses http://www.tempattidur123.com

mebel minimalis
05 Agustus 2017 - 16:23:59 WIB

salam sukses http://www.meubelminimalis.com

pintu
05 Agustus 2017 - 16:24:39 WIB

salam sukses http://www.furniturepintu.com

kamar set
05 Agustus 2017 - 16:25:16 WIB

salam sukses http://www.jeparadisemebeland.com

Alat Pemadam Api Murah
07 Agustus 2017 - 16:26:31 WIB

baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan

Alat Pemadam Api Portable
07 Agustus 2017 - 16:51:58 WIB

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik kepada para pembaca

Jual Alat Pemadam Api
07 Agustus 2017 - 17:29:28 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan

Jual Alat Pemadam Api Murah
07 Agustus 2017 - 18:04:09 WIB

info yang membuat parapembaca kagum akan website ini

Jual Alat Pemadam Api Portable
07 Agustus 2017 - 18:29:52 WIB

website ini memberikan segala informasi yang bagus dan bermanfaat

Toko Alat Pemadam Api
07 Agustus 2017 - 19:09:49 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

Distributor Alat Pemadam Api
07 Agustus 2017 - 21:27:35 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

Distributor Alat Pemadam Api Murah
07 Agustus 2017 - 21:57:01 WIB

sering-sering update lagi artikelnya

Cream Penghilang Bopeng Bekas Jerawat Di Apotik
09 Agustus 2017 - 18:21:14 WIB

Sangat bermanfaat sekali http://ow.ly/D93030egRSh

Obat Cantengan Di Apotik
11 Agustus 2017 - 18:31:13 WIB

Thank's infonya http://ow.ly/WUPi30eklks

asuransi mobil
14 Agustus 2017 - 08:12:50 WIB

I am regular reader, how are you everybody? This article posted
at this website is truly pleasant.

jasa pembuatan toko online
22 Agustus 2017 - 23:08:00 WIB

pelatihan yang harus ada di setiap perusahaan. karena jika memang ada peristiwa kebakaran yang terjadi (tentunya yang tidak kita inginkan), para karyawan bisa dengan sigap untuk memadamkan api dengan cepat dan efektif.

gaoodgle.com
29 Agustus 2017 - 03:55:38 WIB

Great items from you, man. I've take into accout your stuff prior to and you're simply extremely wonderful.
I actually like what you've acquired here, certainly like what you are saying and
the way in which you say it. You make it entertaining
and you continue to care for to stay it smart. I can't wait to read far more from you.

This is actually a terrific site.

instacart coupon august 2017
29 Agustus 2017 - 08:22:43 WIB

Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts and I am waiting for your next post thanks once again.

Nonton Movie Film Bioskop 21 Online Gratis Subtitel Indonesia
05 September 2017 - 22:52:14 WIB

These are actually impressive ideas in on the topic of blogging.
You have touched some pleasant points here.

Any way keep up wrinting.
Dont Forget Visit To My Site >>>Nonton Movie Film Bioskop 21
Online Gratis Subtitel Indonesia <<<- >>>http://jadwal21bioskop21.over-blog.com/2017/08 /jadwal-21-film-bioskop-minggu-ini.html <<<

Cara Mengobati Perlengketan Usus Secara Tradisional
27 September 2017 - 21:43:56 WIB

Informasi kesehatan dan solusi pengobatan terbaik yang menarik untuk anda ketahui
http://tokogamatwalatra.com/cara-mengobati-perl engketan-usus-secara-tradisional/

Cara Yang Tepat Menghilangkan Bekas Luka Pada Kulit
28 September 2017 - 18:43:59 WIB

Berita yang anda sajikan sunggu membuat saya terkagum kagum membaca nya,sukses terus bagi admin web ini

Bahaya Infeksi Rahim Bagi Kesehatan Anda
28 September 2017 - 18:46:42 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Cara Membedakan Masuk Angin Dan Penyakit Jantung
28 September 2017 - 18:47:06 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

Kopi Yang Sehat Bagi Jantung
28 September 2017 - 20:37:29 WIB


Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

Obat Sarkoma Kaposi
28 September 2017 - 20:40:46 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda

Obat Wasir Ibu Hamil Muda Dan Tua
28 September 2017 - 20:41:20 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya

Obat Untuk Menghilangkan Tumor Bibir
28 September 2017 - 20:43:54 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya

Tips Pengobatan Syaraf Kejepit Secara Alami
28 September 2017 - 20:44:26 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)

Obat Untuk Menghilangkan Lemak Di Perut Dan Pinggang
28 September 2017 - 20:47:10 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D

Obat Benjolan Amandel Bengkak
28 September 2017 - 20:47:40 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini

publix home delivery service
29 September 2017 - 07:00:25 WIB

Pretty! This was a really wonderful post. Many thanks for providing this info.

coupon code for instacart
03 Oktober 2017 - 05:51:34 WIB

I do not even understand how I ended up right here, however I thought this post was once great.

I do not realize who you're however definitely you are
going to a famous blogger in the event you aren't already.
Cheers!

pashmina instan
04 Oktober 2017 - 23:15:35 WIB

terima kasih

Obat Penyakit Kanker Kelenjar Air Liur Herbal
05 Oktober 2017 - 17:17:38 WIB

Infonya sangat menginspirasi dan memotivasi ... sukses selalu buat website dan pemiliknya..

instacart coupon code
06 Oktober 2017 - 20:49:17 WIB

Marvelous, what a web site it is! This web site gives helpful data to us,
keep it up.

Cara Tradisional Mengobati Bisul
25 November 2017 - 16:14:00 WIB

terimakasih atas informasinya

tinyurl.com
02 Desember 2017 - 18:03:48 WIB

These are really impressive ideas in about blogging. You have
touched some good factors here. Any way keep up wrinting.

tinyurl.com
04 Desember 2017 - 10:07:27 WIB

Heya i am for the first time here. I found this board
and I find It truly useful & it helped me out much.
I hope to give something back and help others like you
helped me.

tinyurl.com
04 Desember 2017 - 18:59:52 WIB

I have been exploring for a little for any high quality articles or weblog posts on this kind of space .
Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this website.
Reading this information So i am glad to convey that I have an incredibly excellent uncanny feeling I
discovered exactly what I needed. I most undoubtedly will make certain to do not put out of your mind this website and give it a glance regularly.

tinyurl.com
05 Desember 2017 - 08:05:08 WIB

Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to
get there! Thank you

http://tinyurl.com/y9v8uzcr
05 Desember 2017 - 17:48:29 WIB

Hey There. I found your weblog using msn. This is a really smartly written article.
I'll be sure to bookmark it and come back to read extra of your helpful info.
Thanks for the post. I will certainly comeback.

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


Sekilas Info

  • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


  • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


  • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


  • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


  • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


Indeks Berita

Peta Lokasi