Kamis
Pukul : 16:58:45

Sudarman, S.Kom

| More

Dipercaya, 5 Sayuran Ini Dapat Membantu Meningkatkan Tinggi Badan, Penasarankan?

SRIPOKU.COM - Memiliki tubuh yang tinggi sering disamakan sebagai daya tarik, wanita sering dianggap cantik dengan memiliki tubuh yang tinggi dan ramping.

Namun tidak semua wanita memiliki tubuhnya tinggi, semua bergantung pada gen genetika orang tua mereka.

Tubuh yang kurang tinggi karena genetika, bukan berarti kamu tidak bisa memperbaiki pertumbuhan yang terjadi pada tubuh kamu.

Kamu dapat memperbaiki struktur tinggi tubuh dengan mengonsumsi makanan yang seimbang.

Sayuran merupan bagian penting dari diet seimbang dan bagus untuk kesehatan yang juga membantu fungsi tubuh dengan tepat.

Mengonsumsi sayur juga membantu menjaga sekresi hormon yang terjadi dalam tubuh.

Jika kamu memasukkan sayuran dalam jumlah yang tepat, kamu bisa meningkatkan tinggi badan.

Beberapa sayuran yang membantu kamu meningkatkan tinggi badan adalah sebagai berikut:

1. Bayam

Bayam adalah sayuran hijau yang banyak ditemukan di daratan Asia, sayuran ini sangat bergizi dan mengandung kalsium, vitamin, zat besi dan serta penting untuk berfungsinya tubuh.

Nutrisi pada sayur bayam juga penting untuk pertumbuhan tubuh dengan tepat.

2. Buncis

Jenis sayuran kacang sangat bergizi, sayuran ini mengandung nutrisi seperti vitamin, protein, karbohidrat, folat dan serat.

Mengonsumsi kacang membantu meningkatkan tinggi badan karena mengandung protein dalam jumlah tinggi.

3. Brokoli
Brokoli adalah tanaman yang sangat bergizi dan mengandung vitamin C, serat tinggi dan memiliki sifat anti kanker dan zat besi.

Mengonsumsi brokoli membantu menjaga pola makan sehat dan berfungsinya tubuh dan juga merangsang hormon pertumbuhan sehingga meningkatkan tinggi badan.

4. Kacang polong
Sayuran hijau berbentuk bulat ini mengandung protein, vitamin, serat dan mineral sangat bergizi dan membantu dalam pertumbuhan seseorang.

5. Bok choy
Kubis china yang kaya akan serat makanan, karbohidrat, vitamin seperti sayuran lainnya merangsang hormon pertumbuhan tubuh dan membantu kamu mencapa pertumbuhan tinggi badan. (*) (Grid.id/Rini Listiawati)

Sumber: Grid.ID

Berita Ini Sudah Diterbitkan di Situs http://style.tribunnews.com/ dengan Judul:
5 Sayuran Ini Dipercaya Dapat Membantu Meningkatkan Tinggi Badan, Penasaran?

Sumber : Sriwijaa Post

Berita Terkait

Komentar (44)

asuransi mobil
15 Juli 2017 - 23:25:16 WIB

Pretty! This was a really wonderful article. Thanks for providing
this information.

toko hijab murah
18 Juli 2017 - 17:22:20 WIB

terimakasih atas informasinya

Konveksi Baju Bandung
19 Juli 2017 - 20:22:06 WIB

info yang membuat parapembaca kagum akan website ini

Konveksi Baju Distro Bandung
19 Juli 2017 - 21:42:16 WIB

makasih gan, lanjutkan update nya

Konveksi Baju Kaos di Bandung
20 Juli 2017 - 17:18:23 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

kredit mobil
20 Juli 2017 - 17:38:38 WIB

Cool... your article very good & helpfully. thanks for share

Konveksi Baju Murah Bandung
20 Juli 2017 - 18:53:54 WIB

artikelnya sudah bagus, di tunggu update terbarunya terimakasih

Konveksi Baju Olahraga di Bandung
20 Juli 2017 - 21:12:09 WIB

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat bagi orang lain

Konveksi Kaos Polo di Bandung
21 Juli 2017 - 16:53:55 WIB

Terimakasih atas informasinya yang bermanfaat ini semoga pembaca sangat kagum atas artikelnya

Konveksi Poloshirt
21 Juli 2017 - 20:28:14 WIB

informasi ini sangat bagus sekali untuk di baca

What is leg length discrepancy?
21 Juli 2017 - 22:02:27 WIB

Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Very useful info specially the last part :)
I care for such information a lot. I was
looking for this certain information for a very long time.
Thank you and good luck.

Cetak Kaos Murah
24 Juli 2017 - 16:55:49 WIB

pertamax gan terimakasih untuk infonya

Harga Kaos Partai
24 Juli 2017 - 18:35:24 WIB

terimakasih karena telah setia menemani dan terus bertahan selama ini.

Jasa Bikin Kaos Distro Murah
25 Juli 2017 - 16:17:53 WIB

informasi ini sangat bagus sekali untuk di baca

Jasa Bikin Kaos Partai Murah
25 Juli 2017 - 17:37:50 WIB

baik sekali agan membuat informasi yang bagus seperti ini lanjutkan

Jasa Buat Kaos Distro
25 Juli 2017 - 18:55:08 WIB

website ini mempunyai banyak sekali informasi menarik untuk parapembaca terus update gan

Fire Extinguisher
27 Juli 2017 - 21:17:44 WIB

informasi ini sangat bagus sekali untuk di baca

How do you treat a sore Achilles tendon?
28 Juli 2017 - 17:04:45 WIB

Hiya! I know this is kinda off topic however , I'd figured I'd ask.
Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog
post or vice-versa? My site goes over a lot of the same topics as yours and I believe we
could greatly benefit from each other. If you might be interested feel free
to shoot me an e-mail. I look forward to hearing from you!
Excellent blog by the way!

avisjaus.hatenablog.com
31 Juli 2017 - 10:41:45 WIB

This web site truly has all the information and facts I needed about this
subject and didn't know who to ask.

What causes pain in the Achilles tendon?
31 Juli 2017 - 19:05:21 WIB

With havin so much written content do you ever run into
any issues of plagorism or copyright violation? My blog has a lot of
unique content I've either authored myself or outsourced but it looks
like a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement.
Do you know any techniques to help reduce content from being stolen? I'd definitely
appreciate it.

Obat Cantengan Di Apotik
11 Agustus 2017 - 18:31:21 WIB

Thank's infonya http://ow.ly/WUPi30eklks

instacart promo code august 2017
29 Agustus 2017 - 10:54:48 WIB

I am sure this piece of writing has touched all the internet visitors, its really really pleasant paragraph on building up new weblog.

Cara Menghilangkan Pendarahan Pasca Persalinan
28 September 2017 - 21:13:02 WIB

Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

http://goo.gl/wVsaa3 | http://goo.gl/dYIxOc | http://goo.gl/ab1sOH | http://goo.gl/XYJiIC | http://goo.gl/F4etVE | http://goo.gl/AtCLbF | http://goo.gl/Qegs8O | http://goo.gl/RLwMeE | http://goo.gl/rzfH0p | http://goo.gl/rzfH0p

Obat Radang Usus Buntu Anak Tradisional
28 September 2017 - 21:13:40 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru

Obat Penyakit Asma Untuk Anak Diatas 5 Tahun
28 September 2017 - 21:16:15 WIB


Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu

Obat Pilek Menahun Untuk Ibu Hamil
28 September 2017 - 21:16:49 WIB


Banyak yang menyerah ketika dia ingin mencapai inmpian,biarlah.asal jangan saya atau kamu :)

Teh Herbal Pelangsing Untuk Menurunkan Berat Badan
28 September 2017 - 21:19:42 WIB


Belajar mengalah sampai seseorang pun tak ada yang bisa mengalahkan mu.Belajar merendah dampai sesorang tak bisa merendahkan mu

Obat Menurunkan Serum Kolesterol
28 September 2017 - 21:20:08 WIB


Kesabaran adalah obat terbaik dari segala kesulitan

Obat Untuk Mengaktifkan Saraf
28 September 2017 - 21:23:22 WIB


Hidup ini penuh tantangan.Jangan mengalah ketika di uji,terus lah berjuangan,dan kebahagiana akar segera kau raih.

Obat Penyakit HSP Herbal
28 September 2017 - 21:24:00 WIB


Bagi para wanita,berjilbab merupakan suatu kaharusan dan kewajiaban.Maka tutup lah urat mu,dan hanya tampilkan kecantikan di depan suami saja.

Cara Mengobati TBC Kelenjar Getah Bening
28 September 2017 - 21:28:39 WIB


Orang tua merupakan orang yang harus selalu kita utamakan.Kasih sayang ibu tak kan pernah bisa kita bayar.

Obat Syaraf Kejepit Di Bagian Leher
28 September 2017 - 21:29:36 WIB


Hadapi semua dengan senyuman,dengan senyuman dengan senyuaman :)

Obat Syaraf Kejepit Di Bagian Leher
28 September 2017 - 21:43:51 WIB


Hormati setiap impian yang kamu miliki.Karna dari sanalah akan terbentuk semangat untuk mewujudkan impian menjad kenyataan

Cara Memutihkan Kulit Leher Bagian Belakang
28 September 2017 - 21:44:32 WIB


Bagi bapak atau ibu admin web yang menyajikan banyak informasi ini,kami menunggu berita terbaru dari web yang ber kualitas ini

publix delivery
29 September 2017 - 22:23:56 WIB

Great post. I was checking constantly this
blog and I'm impressed! Extremely useful
info particularly the last part :) I care for such
info much. I was looking for this certain info for a long time.
Thank you and good luck.

publix instacart
04 Oktober 2017 - 20:14:33 WIB

What i do not realize is if truth be told how you are not really a
lot more smartly-preferred than you may be now. You are very intelligent.
You realize therefore significantly in the case of this
subject, made me personally believe it from numerous various angles.
Its like men and women don't seem to be involved except it is something to do with Woman gaga!
Your own stuffs nice. Always handle it up!

instacart coupon code
06 Oktober 2017 - 21:27:30 WIB

I do not even understand how I finished up right here, however I
assumed this put up was good. I do not understand who you are however
definitely you are going to a famous blogger in the event you are
not already. Cheers!

tender dating site free
07 Oktober 2017 - 10:20:11 WIB

Just want to say your article is as astonishing.
The clarity for your submit is simply spectacular and i can assume you are an expert on this subject.
Fine along with your permission let me to snatch your
feed to stay updated with drawing close post. Thanks 1,000,000 and please continue the gratifying work.

Cara Tradisional Mengobati Bisul
25 November 2017 - 16:14:29 WIB

terimakasih atas informasinya

kredit tanpa agunan
26 November 2017 - 17:26:04 WIB

untuk meninggikan badan ternyata tidak susah ya

tinyurl.com
03 Desember 2017 - 10:47:23 WIB

Excellent post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
Extremely useful information specifically the last part :
) I care for such information a lot. I was looking for this
particular info for a very long time. Thank you and good luck.

tinyurl.com
04 Desember 2017 - 15:36:11 WIB

If you wish for to get a good deal from this article then you have to apply such methods to your won webpage.

PhD dissertation writing services
08 Desember 2017 - 01:21:50 WIB

This is really interesting that all things are managed easily no matter how much people use apply method to create their own page.

Pengobatan Alternatif Untuk Gagal Ginjal Tanpa Cuci Darah
12 Desember 2017 - 16:28:01 WIB

terimakasih atas informasinya

Isi Komentar

  • Name:
  • Website:
  • Messege:
  • (Masukkan 6 kode diatas)


Sekilas Info

  • Presiden AS Barack Obama memesan Nasi Goreng di restoran Bali langsung dari Amerika


  • Menurut United Stated Trade Representatives, 25% obat yang beredar di Indonesia adalah palsu.


  • Menurut peneliti di Detroit, orang yang selalu tersenyum lebar cenderung hidup lebih lama.


  • WHO merilis, 30 persen anak-anak di dunia kecanduan menonton televisi dan bermain komputer.


  • Anak yang mengalami gangguan tidur, cenderung memakai obat2an dan alkohol berlebih saat dewasa.


Indeks Berita

Peta Lokasi